此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
星网锐捷十度蝉联中国软件业务收入百强
2013年06月05日 05:09

十年百强征程,见证不懈创新——星网锐捷十度蝉联中国软件业务收入百强

  2013年5月,国家统计局服务业统计司、工业和信息化部运行监测协调局联合发布了第十二届中国软件业务收入前百家企业名单,星网锐捷以第43名的佳绩,连续第十年强势蝉联软件百强名单之列。

  国家工信部每年发布的软件业务收入前百家企业排名,根据企业完成的软件业务收入结合市场环境趋势进行的综合排定,被公认为是我国软件和信息技术服务业发展情况的最权威反映。百家企业的入围门槛逐年提高,本届入围门槛从上一届的6.03亿元提升至7.79亿元,比上一届增长29%,是第一届的7.8倍;星网锐捷自2003年起十次参与评选,强势十届蝉联,堪称海西网络通讯行业的一段传奇。

  十年百强企业的入围,不仅是政府、公众对星网锐捷持续壮大的实力给予的充分肯定,更是公司十余年来不懈创新的最佳佐证。在整体宏观经济环境艰难复苏的大环境中,星网锐捷通过持续的自主创新,实现在逆势中的稳健增长;尤其是通过战略布局云计算、下一代网络、三网融合、物联网和智慧园区五大产业领域,形成了独特的领先优势,从而占据了产业发展的先机。十年百强的征程,见证了星网锐捷的创新历程,我们将一如既往的以创新为企业核心竞争力,把握战略机遇,推进开放式创新,加深技术、产品、应用与市场的融合,致力于成为一流的ICT应用方案提供商,实现百亿规模的产业跨越。

Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601