此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
中国首部原创网络安全科普动画《E网精灵》项目正式启动
2013年01月29日 04:55

    2012年12月,由福建省星空动漫科技有限公司策划的原创科普动画《E网精灵》项目正式启动,该项目预计总投资额达800万元,其中以网络短片与漫画及形象推广先行启动,随后将进一步开发动画长篇系列。

    原创科普动画《E网精灵》是中国首部关于网络安全题材的科普系列动画片,该片取材于虚拟网络世界,以网络精灵与网络安全卫士如何杜绝网络病毒入侵我们的网络生活为故事展开,以诙谐幽默的手法演绎了让人啼笑皆非的对抗故事,以寓教于乐的方式来提醒人们认识网络安全的重要性,提高网络安全意识。

    福建省星空动漫科技有限公司始创于2003年,座落于风景秀丽的国家级高新技术及文化创意产业基地——福州软件园,现有员工50余人,是目前省内技术规模及师资力量名列前茅的专业动漫公司,也是国内最早取得国家广电总局批准的具有动画节目制作经营资质的公司之一。

    公司核心骨干均系来自国内知名学府并有多年从业经验的职业经理人,具备高端市场调研与需求策划、原创动漫与加工制作、影视发行与市场推广、衍生品开发及形象授权、企业品牌包装及整合营销的全产业链运作能力。公司作品曾多次在国内获奖,并先后培养动漫相关技术人才近200人,享誉业界。

                                                                        

                                                                     公司网址:www.xkdm.com.cn

Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601