此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
福建省软件行业协会第三次会员代表大会暨第三届一次理事会
2016年09月22日 04:08




   2016年8月19日,福建省软件行业协会第三次会员代表大会暨第三届第一次理事会在福州召开。福建省经信委、福建省企联等单位领导出席会议并讲话。会议由福建省软件行业协会会长邵玉龙主持。应出席本次代表大会的代表170人,实际出席代表136人,出席人数超过应到会代表人数三分之二。应出席第三届第一次理事会的理事55人,实际出席会议理事53人,出席人数超过应到会理事人数三分之二。会议讨论并审议通过了以下议案:   
       一、审议第三届理事会及第一届监事会组成人员的议案。   
       二、大会审议并通过了福建省软件行业协会第二届理事会工作报告、财务报告及《福建省软件行业协会章程》(草案)。
       三、大会以无记名投票方式审议表决了协会《会费缴交标准和管理办法》草案。经表决,同意 133票,反对3票,弃权0票,表决同意人数均超过到会人数二分之一,议案通过。   
       四、会上,省企联执行副会长钟安平对协会第二届理事会的工作给予了肯定,并对协会今后工作提出了建议。

Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601 设计维护:影创企业