此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
我省组团参展第二十届中国国际软件博览会
2016年06月16日 09:39






5月26-28日,由工信部主办的第二十届中国国际软件博览会在京举办。本届软博会以“促进两化深度融合,服务制造强国建设”为主题,集中展示软件支撑中国制造2025、“互联网+”等发展取得的标志性成果,以及软件促进大众创业万众创新、保障信息安全等方面的新产品、新技术、新模式,展现软件产业在供给侧结构性改革、经济提质增效等方面发挥的核心作用。 省内重点软件企业及软件园区等共30多家企业和单位,以“福建软件”为整体参展本届软博会。重点介绍福州、厦门软件名城,涵盖工业控制软件、信息消费、信息安全、国产数据库、移动互联网、两化融合等产业重点领域,全方位展示我省软件服务产业的综合实力。工信部苗圩部长亲临“福建软件”展区,听取了我省软件产业发展概况的汇报,并对我省推动软件产业发展所做的工作给予充分肯定。
Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601 设计维护:影创企业