此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
我省软件企业参展2015第十九届中国国际软件博览会
2015年06月11日 03:31






 

    5月27-29日,由工信部主办,国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局和北京市政府参与,中国软件行业协会等单位承办的第十九届中国国际软件博览会在北京举行。我委严效东副主任带队参展,主要展示我省软件产业总体概况、突出宣传福厦中国软件名城、福厦泉软件园区、重点软件企业、福建名牌软件产品和优势特色产品等。
    本届软博会展出面积超过3万平方米,参展软件厂商超过600家,以“软件定义世界 两化深度融合”为主题,全面展示软件产业支撑服务“互联网+”、“中国制造2025”、“一带一路”等国家重大战略取得的新成果,展示我国软件产业的发展成就以及在信息产业创新发展、促进两化深度融合、保障国家网络信息安全中的核心作用。
    我省福大自动化、星网锐捷、新大陆、瑞芯微、厦门美图、四三九九、美亚柏科等30多家企业参展,涵盖应用软件、移动互联网、工业互联网、信息安全、数字新媒体、云计算、在线教育等产业重点领域,展示了我省软件服务产业的综合实力。工信部怀进鹏副部长、国家外国专家局张亚力副局长等领导参观了福建展馆,听取了福建发展软件产业的思路和做法,并充分肯定了福建在发展软件产业上所作出的努力和取得的成效
Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601 设计维护:影创企业