此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
我省首期安全集成工程师培训班在福州开班
2014年12月03日 09:52




 

 2014年11月11日至15日,根据中国信息安全认证中心要求,凡申请信息安全服务资质认证的企业,应具备相应数量的CISAW安全项目经理。为此,我省首期中国信息安全保障从业人员认证(China Information Assurance Worker Certification,英文缩写:CISAW)安全集成工程师方向培训班在福州开班。来自企业界从事信息技术相关工作的50余名人参加培训。
    在为期5天的培训中,学员们系统学习了主机安全技术及应用、网络安全技术及应用、密码学基础及应用、OSI安全体系架构及应用、应用系统安全和安全系统集成等课程。经过教师系统化讲解和学员的积极参与,培训达到了预期效果。

    培训结束时,ISCCC组织参训学员进行了CISAW安全集成工程师认证考试,考试通过的学员将获得“安全集成工程师”证书。

Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601 设计维护:影创企业