此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息正文
华东六省四市软件行业(青岛)联席会召开
2014年08月08日 12:36




 

    7月31日,“2014华东六省四市软件行业(青岛)联席会”在青岛市召开,华东六省四市(山东省、浙江省、江苏省、福建省、江西省、安徽省、上海市、青岛市、宁波市、厦门市)软件行业协会领导及代表出席。青岛市经信委领导出席此次会议。
本届联席会还邀请了济南市软件行业协会和大连市软件行业协会的秘书长参加会议,各省市软件行业协会的领导及代表对软件产业政策、行业服务问题以及“双软认定”等具体工作进行深入的交流和探讨,重点探讨在新形势下,软件行业如何加强建设,发展壮大,以及兄弟协会之间互惠支持合作意向。各省市协会代表踊跃发言,介绍了宝贵的工作经验,提出了许多建设性的建议和意见。
该联席会已成功举办14届,下一届将由安徽省软件行业协会承办。联席会为促进华东各省市软件产业发展和加强协会产业服务交流提供了一个良好的平台。
 
Copyright © 2007-2008 福建省软件行业协会 All Rights Reserved. 闽ICP备06000438号
电话:0591-87537332 地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号尚林苑南楼1601